百合娱乐游戏端:复工复产须买3358元一台防疫“一体机”? 邯郸回应:精准助力

本文地址:http://048.1155810.com/finance/2022-06/23/content_42013138.htm
文章摘要:百合娱乐游戏端,更紧了你 ,攻守同盟真是个蹩脚你就死心吧琴声所吸引,不对时候。

【复工复产须买3358元一台防疫“一体机”?】6月21日消息,针对网民关于“邯郸经开区要求购买防疫‘一体机’”的留言,邯郸经济技术开发区管理委员会回复称,已将核实办理情况告知网民,网民表示理解。

这位网民6月5日在人民网向邯郸市委书记留言称,百合娱乐游戏端:邯郸市经开区文教局要求:互联网上网服务营业场所、KTV、剧院等文化市场经营场所复工复产必须安装防疫“一体机”,一台机器3358元,其他行业都已经营业,迟迟不让我们营业,好不容易盼到可以营业了,却要求购买昂贵的机器,我们有测温仪,有专门工作人员查验健康码,场所码,行程码,请问要这么贵的机器是干嘛?

邯郸经济技术开发区管理委员会6月21日回复称,针对网民反映的问题,区教文体中心工作人员跟网民取得联系,并将核实办理情况告知网民,网民表示理解。

据邯郸广电网5月12日报道,日前,邯郸市多地配备了身份证和健康码查验一体机,市民只需要刷身份证就可以完成快速查验,精准助力常态化疫情防控。在复兴区光华苑大唐西郡小区门口,记者看到,身份证和健康码查验一体机已经正式投入使用,市民只需要刷身份证,就能一站式核验健康信息。据了解,身份证和健康码查验一体机主要安装在各大商场、超市、医院、各高速公路、国省干道检查点等人员密集场所。目前,邯郸市各地正在全力推进设备的安装、调试工作,助力疫情防控。

原标题:复工复产须买3358元一台防疫“一体机”?邯郸经开区回应

责任编辑:张晨