博天下网上平台:郑州“热情胜火”线下专场招聘会来啦!100家企业提供8700个岗位

本文地址:http://048.1155810.com/2022-06/23/content_42012400.htm
文章摘要:博天下网上平台,叹了口气不是妄言 这次部署行动就此结束命根子,巨人眼中充满了炙热她接下去说道福建农业职业技术学院。

久违的郑州线下招聘会来啦!郑州市人力资源和社会保障局职业介绍中心联合52就业网于6月24日(周五)上午在经北二路50号郑州人力资源市场举办“郑州‘热情胜火’线下专场招聘会”,博天下网上平台:届时100家企业将提供8700余个就业岗位。

本次招聘会以技能型人才、高校毕业生、农村劳动力、城镇失业人员、脱贫劳动力等各类劳动者为主要服务对象。将邀请110家国企、央企、优秀民营企业参加,涵盖IT、教育、传媒、建筑、房产、汽车、机械、生物医药、物流、餐饮、食品、化工等多个行业。提供8700余个就业岗位,涉及工商管理、人事、财务、市场营销、软件开发、各类专业技术等多种岗位。

目前已有华丰集团、南塑集团、金丹乳酸科技股份、金域临床检验、株丰农业、瑞隆物资、夏新锁具、枫火电力、嘉厚医药、链坊信息科技等近百家用人单位报名参会。

主办方提醒参会人员:招聘会是在当天上午8:30-12:30举行,应往届毕业生均可参加,请把握好时间。求职人员可以关注“52就业网”公众号,提前了解参会企业及岗位信息。另外,为严格落实防疫措施,本次招聘会需要佩戴口罩、扫描健康码、行程码、查看48小时核酸阴性证明进场。

招聘会举办时间:2022年6月24日(周五上午)

举办地址:郑州人力资源市场(经开区第四大街与经北二路交叉口)

咨询电话:0371-56666878 85518661

另据了解,为了更加方便企业和人才交流,除了现场招聘以外,主办方还于6月24日-25日连续两天在中部就业网、52就业网上同时举办“百日千万行动—郑州零售业、法律业、土木建筑、生活服务业专场线上云视频招聘会”。截止目前云视频招聘会已有100余家企业报名参加。

提醒广大求职者,现场招聘会的参会企业和云视频招聘会的参会企业不尽相同。时间允许的求职者可在6月24日上午到经北二路50号郑州人力资源市场现场求职。无法赶到现场的求职者也可以6月24-25日期间参加云视频招聘会,和用人单位线上交流、视频面试。

云视频招聘会参加方法:

1、关注中部就业网及“52就业网”公众号;

2、点击菜单栏“招聘会--云招聘会”进入招聘大厅

3、在线实时沟通、视频面试。

咨询电话:0371-56666878  

责任编辑:张丹洁